当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《现代战争5》新情报:新系统和四大兵种曝光

《现代战争5》新情报:新系统和四大兵种曝光

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月09日 10:21

【着迷裤裤编译报道】Gameloft的《现代战争5》(Modern Combat 5: Blackout)可以说吊足了玩家们的胃口,而昨日官方再次公布了该游戏的一些新情报,新的系统和士兵职业种类得到曝光。



玩过该系列的玩家都知道,Gameloft的《现代战争》系列不论是单人模式,还是在线多人模式都做得非常出色,即使分开做成两款游戏都不为过。官方透露。《现代战争5》为了让二者更好地结合起来,运用了一种叫做“联合发展系统(unified progression system)”来增强这一方面。具体来说,如果玩家在多人模式中玩战役模式的话,得到的经验也会像单人模式那样促进角色的等级能力提升。另一个例子,如果玩家在单人模式中解锁了一把新武器,那么同样可以用在多人模式当中。



另一个新情报,就是颇受关注的士兵种类有哪些了。《现代战争5》一共有四种士兵职业,分别为突击兵、狙击兵、侦察兵和重武器炮兵(如上图)。每个兵种的成长路线和天赋不同。而武器方面,突击兵善用冲锋枪,侦察兵善用轻型自动步枪和自动手枪,重武器炮兵则善用中距离的重型武器如RPG等,狙击兵则当然是善用各种类型和口径的狙击枪了。



除了上述新情报,《现代战争5》仍然没有透露具体的发售时间,上次官方公布的“即将到来”的消息也没有了后续情报,玩家们只能慢慢地等待了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看