当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《料理妈妈》母亲节限定活动 多款课金菜单降价配信

《料理妈妈》母亲节限定活动 多款课金菜单降价配信

文章作者:yull 发布时间:2014年05月09日 10:00

【着迷网yull编译报道】为了庆祝一年一度的母亲节,IOS平台手游《料理妈妈:季节》将于5月8日至5月14日开始特别福利活动。期间内收录13款人气食谱的“课金菜单合集包”将以500日元的优惠价格配信(原价700日元)。





课金菜单合集包中除了章鱼烧、南瓜派等人气美食之外,还收录了限定菜单“妈妈美食篮”,具体情报如下:



活动时间:2014年5月8日至2014年5月14日


优惠内容:课金菜单合集 700日元→500日元


菜单详情:万圣节饼干、牧羊人派、南瓜派、烤汉堡、羊角面包、章鱼烧、巧克力火锅、焗烤牡蛎、点心屋、牛排、青椒肉丝、 裱花蛋糕、妈妈美食篮

           

点击进入 料理妈妈:季节 IOS版下载地址


点击进入 料理妈妈:季节 菜单合集包 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看