当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动物童话王国《Armello》筹款达30万 明年三月上架

动物童话王国《Armello》筹款达30万 明年三月上架

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月09日 10:59

【着迷裤裤编译报道】《Armello》是五人团队League of Geeks花费数年正在打造的游戏作品,而前段时间开启的目标20万的网络众筹,截止5月9日已经达到了30万美元,远远超过了开发团队的预期。而开发团队同时宣布,将在明年三月份将《Armello》推出到PC、MAC、IOS、安卓、Linux等多平台上。



在《Armello》中,玩家可以选择老鼠,兔子,熊,狼这四个部落成为它们的国王。而游戏的地图玩法类似于《文明》系列,在策略的基础上加入了RPG元素和卡牌元素,玩家可以对其它地区行使外交、潜行、交战等战略。并不断收集各种装备和特殊的卡片,来打造属于自己的强大王国。



《Armello》已筹款完成,预计将在2015年3月上架各个平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看