当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《玩具大进军》正式版将至 玩具士兵卖萌进攻

《玩具大进军》正式版将至 玩具士兵卖萌进攻

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月09日 13:18

【着迷裤裤编译报道】之前曾登陆加拿大苹果商店做测试的《玩具大进军》(Toy Rush)有了最新的消息,该作的正式版将在5月15日登ios平台。



有幸玩过测试版的玩家一定相当期待,这款3D俯视角,带有浓郁卡通风格的另类塔防游戏充满了各种萌物,玩家可以建造及控制橡皮弹弓、激光枪、口香糖发射器等多种武器,抵挡一拨又一波入侵的邪恶绒毛玩具。而这些建造的物品都是以卡牌形式出现的,需要玩家放置到合适的位置,它就会立即变为3D效果的外形了。



《玩具大进军》不仅需要玩家收集各种各样的玩具卡片,对于防御的策略性也很合理。游戏共有50个单人关卡,以及可以和朋友们合作的多人模式。



《玩具大进军》的正式版将在5月15日登陆IOS全服商店,敬请期待。


点击进入《玩具大进军》加拿大商店测试版地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看