当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑之诫命》IOS版上架 游轮上的死亡盛宴

《黑之诫命》IOS版上架 游轮上的死亡盛宴

文章作者:yull 发布时间:2014年05月09日 16:44

【着迷网yull编译报道】KEMCO恐怖推理AVG《黑之诫命》(黒のコマンドメン)IOS版正式配信,安卓版已于2月上架。



《黑之诫命》中玩家要扮演男主角黑田诚司,本该和学生会执行委员们一起享受欢乐的修学旅行,但一行人乘坐的轮船突然停止了运作,一场名为“黑色短信”的死亡游戏悄然开始,如果角色受到黑色短信,就必须完成指定任务,否则就会离奇死去,玩家和小伙伴们究竟能不能找到幕后真凶,逃出死亡地狱?



游戏中玩家的行动不仅决定了自己的命运,同时也事关同伴生死,在一周目通关后会开启5个隐藏剧本,玩家将以某位重要角色的视角进行游戏,喜爱推理AVG的玩家不要错过。



点击进入 黑之诫命 IOS版下载地址


点击进入 黑之诫命 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看