当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《完美路径》将至 精妙的路径设计玩法

《完美路径》将至 精妙的路径设计玩法

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月11日 11:08

【着迷裤裤编译报道】《完美路径》(Perfect Paths)是一款将在5月29日上架IOS平台的益智解谜新作,而简约的风格+脑力的极大考验是这类小品级别游戏的巨大魅力。




在游戏的地图中,标示有前进箭头的错综复杂的前进路线,而玩家需要将几个不同颜色的方块运送到地图边缘的目的地,目的地和方块的颜色需要相同。虽然看起来比较简单,但设计者将方块们移动的路线交错在了一起,而且正确的走法会有先行后动之分,方块们之间还会互相影响移动,所以玩这款游戏需要玩家安排好一条精妙的前进路线,才能够顺利地过关。



《完美路径》将在5月29日登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看