当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古RPG《Elysian Shadows》2D与3D的自由转换

复古RPG《Elysian Shadows》2D与3D的自由转换

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月11日 11:32

【着迷裤裤编译报道】《Elysian Shadows》是一个小型团队即将发布的一款复古像素风格RPG作品,但这款作品的最大亮点是由强劲的3D技术打造而来的。




游戏的故事背景讲述了在一个巫术与现在科技文明相冲突的世界,主角与他的朋友在一个遗址当中无意间发现了一个宝物,从此踏上了追寻这个世界巨大秘密的道路。《Elysian Shadows》乍看起来是一个2D平面视角的游戏,但仔细一看会发现地图上的所有物品具有3D的效果,再加上一些过场动画也是3D即时演算而来,让我们不得不佩服这样的画面竟然有这样的3D技术效果。




游戏将在未来登陆PC、linux、IOS等多平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看