当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄传:圣杯任务》登IOS 英雄无敌的缩小版

《英雄传:圣杯任务》登IOS 英雄无敌的缩小版

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月12日 09:25

【着迷裤裤编译报道】由开发商Roman Spiryagin带来的传统策略战棋新作《英雄传:圣杯任务》在不久前推出安卓版之后,于昨日正式登上了IOS平台。



《英雄传:圣杯任务》(Heroes : A Grail Quest)的玩法十分类似于PC经典作品《英雄无敌》系列或《国王的恩赐》系列,采用的也是带行动力的地图探索,以及招募各种能力的士兵和回合制战棋的战斗方式,只是系统和世界观并没有那么庞大复杂,并且变成了2D卡通风格的画面。



虽然不及英雄无敌,但这款手游作品《英雄传:圣杯任务》还是包括了可玩性较高的攻城战,以及魔法物品收集等要素,对于手机上的体验来讲已经足够。



目前《英雄传:圣杯任务》已经登陆安卓与IOS平台。


点击进入《英雄传:圣杯任务》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看