当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 放置型养成新作《我的儿子是不良》登陆安卓平台

放置型养成新作《我的儿子是不良》登陆安卓平台

文章作者:yull 发布时间:2014年05月12日 09:26

【着迷网yull编译报道】MILK安卓平台手游新作《我的儿子是不良》(こんな息子に育てた覚えはない)于5月2日起开始在Google Play配信,iOS版预定于近日上架。



《我的儿子是不良》是一款放置型养成游戏,玩家要让沦为不良少年的儿子洗心革面,最终成功就职,玩家培养的方法决定儿子最终选择的职业。



游戏场景就是不良儿子的房间,玩家要点击并没收各种奇葩物品,并购买“乐器”“书籍”等道具培养儿子正常向技能,结局时儿子会向玩家吐露心声,深刻反省以前的种种行为,某些台词让人意外感动,感兴趣的玩家请进入Google Play下载游戏。




点击进入 我的儿子是不良 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看