当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圆环感染爆发》事前登陆开始 东映动画手游处女作

《圆环感染爆发》事前登陆开始 东映动画手游处女作

文章作者:yull 发布时间:2014年05月12日 10:48

【着迷网yull编译报道】东映动画全力打造的IOS、安卓双平台手游处女作《圆环感染爆发》(円環のパンデミカ)将于5月下旬配信,事前登陆活动正式开始。



《圆环感染爆发》以绝望的现代世界为舞台,突然出现的新种病毒蔓延全球,大量凶暴化的感染者占领了大半领土,人类是否能抵御强大敌人的袭击,斩断绝望的链锁获得重生的希望?



游戏中共有“探索者”“科学者”“技术者”“战斗员”四种职业,玩家最多可以组成十人队伍(最多四组),在危险的迷宫中完成艰巨任务,除了寻找素材之外,还要与强大的感染者进行战斗。



游戏采用全3D探索战斗画面,玩家要作为指挥官,对迷宫中的角色们下达指令。前期为了保证安全脱离迷宫,不得不用战术全力回避与感染者的战斗,使游戏非常有紧张感。



本作中另一大乐趣就是收集同伴,玩家可以随心所欲的强化心仪角色,对探索型RPG感兴趣的玩家请点击下方链接进入事前登陆页面,可获得限定角色夏坂久远。



点击进入 圆环感染爆发 事前登陆地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看