当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《百战天龙:致命血统》80代经典美剧出手游

《百战天龙:致命血统》80代经典美剧出手游

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月12日 13:44

【着迷裤裤编译报道】Fairplay Media近日宣布,将推出一款经典的老牌美剧《百战天龙》手游《百战天龙:致命血统》(MacGyver: Deadly Descent),并在今年5月21日登陆ios平台。



《百战天龙》是一部美国枪战动作片,发行时间在久远的1985年期间,而官方对于这部新开发的手游有这样一段论述:“我们希望做一些事情,让人们去重新认识过去的事物并认可它们,于是我们将MAC和他非凡的经历重新带给了现在的人们。”



《百战天龙:致命血统》充满了各种谜题、脑筋急转弯等元素,是一款十分考验脑力的解谜作品。官方宣布将在5月21日与大家见面,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看