当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:宝藏巡航》开始配信 快去征服伟大航路!

《海贼王:宝藏巡航》开始配信 快去征服伟大航路!

文章作者:yull 发布时间:2014年05月13日 09:27

【着迷网yull编译报道】Bandai Namco备受期待的双平台手游新作《海贼王:宝藏巡航》(ONE PIECE トレジャークルーズ)于5月12日正式配信。



《海贼王:宝藏巡航》剧情完全忠实OP原作,玩家要育成自己喜爱的角色,组成最强海贼团,向伟大航路全力进发。


本作中除了路飞、索隆、奈美等草帽海贼团的成员之外,还会有大量敌方角色登场,其他势力的人气角色也值得期待。熟悉人物的特性后,在有利场合替换,对战斗有极大帮助。



当满足一定条件时,角色就会得到进化!这就需要玩家对原作有一定了解了。比如说手持狼牙棒的女汉子亚尔丽塔,在吃下滑溜溜果实后,就会发生惊天变化,除了 外形之外,船长效果也会得到大大提升,使用必杀技之后一回合內所受伤害减少80%,如此忠于原作的设定实在让海贼迷们感动。



为了纪念游戏正式配信,官方将于5月12日~5月18日开启福利活动,玩家每日可免费领取“虹之宝石”一个,OP迷们赶快点击下方链接免费下载游戏吧!



点击进入 海贼王:宝藏巡航 IOS版下载地址


点击进入 海贼王:宝藏巡航 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看