当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 二战模拟策略大作《前线:通往莫斯科》近期将至

二战模拟策略大作《前线:通往莫斯科》近期将至

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月13日 10:46

【着迷裤裤编译报道】著名开发商Software的下一款新作《前线:通往莫斯科》(Frontline: Road to Moscow)公布了最新的消息,这款以二战为题材的模拟策略大作将在近两周内登录IOS平台。



《前线:通往莫斯科》是以1941-1944年的二战东部战线为背景,玩家将控制德国部队踏上通往莫斯科的战争之旅。在游戏中,玩家可以部署包括陆军、空军、海军在内的所有兵种,而地形的不同也将影响战略进攻的效果。游戏共有30章节的内容可供游玩,逼真写实的游戏风格会是一场绝佳的战争体验。


目前《前线:通往莫斯科》(Frontline: Road to Moscow)已经提交苹果商店进行审核,并将在未来两周内登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看