当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 寓教于乐!《观察蜥蜴岛》真实的自然观察篇

寓教于乐!《观察蜥蜴岛》真实的自然观察篇

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月13日 11:46

【着迷裤裤编译报道】《观察蜥蜴岛》(Lizard Island: Observation)是一款刚刚上架的自然观察类游戏,由于与加州大学戴维斯分校的科学家们展开了合作,所以游戏中的各项内容都是由真实数据而来,并且这款作品是三部曲计划之一。



《观察蜥蜴岛》采用了3D俯视角,在游戏中,玩家将观测一个栖息着蜥蜴的的小型岛屿,可以对健康成长的蜥蜴进行抓取、测量等行为,另外,岛屿上的其他生命也是可以进行观察的。而游戏提供的一些问答需要玩家通过观测测量后,记录到研究笔记本当中。可以说是一款寓教于乐的手游类型。



目前《观察蜥蜴岛》已于昨日登陆IOS平台。



点击进入《观察蜥蜴岛》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看