当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《艾露猫的日常生活》新任务 恶心萌粉色电龙来袭

《艾露猫的日常生活》新任务 恶心萌粉色电龙来袭

文章作者:yull 发布时间:2014年05月14日 09:11

【着迷网yull编译报道】IOS平台手游《怪物猎人:艾露猫的日常生活》(モンハンいつでもアイルーライフ)于5月13日开始配信最新任务《有点不一样的电龙!》。



本作是CAPCOM超人气狩猎游戏《怪物猎人》的衍生作,凭借着响亮的招牌和可爱的画风吸引了各路玩家,小跟班艾路猫们一跃成为主角,以成为喵国王为目标,在欢乐的猫猫村中享受精彩的狩猎生活。


新任务介绍


新任务《有点不一样的电龙!》正式开始配信,完成任务后,所获得的素材及奖牌能交换大量限定道具,具体情报如下。



任务名称:


有点不一样的电龙


配信时间:


2014年5月13日17:00~2014年5月20日13:59


任务概要:


沼泽里出现电龙了喵!居然是淡粉色的亚种好恶心喵......为了拯救被恶心到的国王并获得豪华奖赏,大家赶快出动吧!


任务奖励:


将任务中获得的素材上交给国王,就能获得限定道具“电龙亚种像”、花园装饰品“草丛”“信箱”等珍贵道具。



电龙亚种像


草丛


信箱


入手的怪兽奖牌能交换“红色铅笔”“复古水手服”“学生服”等装备品。


复古水手服


学生服


此外,木天蓼温泉中将出现掌握强力技能的SSR“ヤッピ”及SR“ヤシャン”,升级后能入手全新防具,感兴趣的玩家一定不要错过!


SR“ヤシャン”


SSR“ヤッピ”


点击进入 怪物猎人:艾露猫的日常生活 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看