当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑酷游戏《黑助大冒险》上架 上天入地随心所欲

跑酷游戏《黑助大冒险》上架 上天入地随心所欲

文章作者:yull 发布时间:2014年05月14日 10:02

【着迷网yull编译报道】WADECOM安卓平台手游新作《黑助大冒险 UPDOWN DASH》于5月13日开始在au Brand Garden配信,本作是一款玩法十分丰富的跑酷游戏。



地狱场景:


游戏中不仅能跑动、跳跃,而且还能下落!和其他跑酷游戏不同,掉入洞穴后不会GAMEOVER,而是切换为“地狱场景”,在一定时间内找到出口,脱离地狱便能回到正常场景。



收集要素:


本作中有40张卡片、11名角色及100多种丰富道具等待着玩家去收集。宠物也细化为11种,每种可实现五段强化。





游戏舞台:


一只在同一地点冒险的跑酷游戏不在少数,但《黑助大冒险》随着游戏进行,会开放不同舞台,值得玩家反复挑战,感兴趣的玩家赶快下载吧。



点击进入 黑助大冒险 UPDOWN DASH 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看