当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《军师之魂》正式配信 光荣战国题材手游新作

《军师之魂》正式配信 光荣战国题材手游新作

文章作者:yull 发布时间:2014年05月14日 16:50

【着迷网yull编译报道】TECMO KOEI GAMES于DeNA联合开发的双平台手游新作《军魂:军师之魂》(ぐんたま~軍師の魂~),于本日(5月14日)正式在Mobage开始配信。关荣同时宣布,旗下其他手游也将顺次发布。



《军师之魂》是一款战国题材策略战斗类RPG,玩家要扮演“武士军师”,以统一天下为目标向各大势力发起挑战。本作含有丰富的战略要素,搭载“军团编成”、“合战地图”、“武将成长”等全新系统。为了纪念游戏正式上架,官方还开启了能免费领取“小判”的期限限定纪念活动,感兴趣的玩家赶快下载吧!




配信纪念活动详情:


时间:策略战斗类RPG

内容:每日免费领取行动力回复道具“小判”一枚,活动期间最多领取9枚。



点击进入 军魂:军师之魂 IOS版下载地址


点击进入 军魂:军师之魂 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看