当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《虹色女友》开放人物定制页面 你的妹子你做主

《虹色女友》开放人物定制页面 你的妹子你做主

文章作者:yull 发布时间:2014年05月14日 17:30

【着迷网yull编译报道】Cygames男性向恋爱手游新作《虹色女友》预定于今夏登陆安卓平台,为了让玩家提前体验游戏,官方特别开放了人物定制页面。



玩家可以按照自己的喜好,设定妹子发型、着装、身高、声音等细节,并在Twitter中晒出,感兴趣的玩家可点击下方链接,进入预设网站。


《虹色女友》是一款以“准新娘养成”为主题的恋爱游戏,玩家们不仅能攻略心仪的妹子,还能让她们改变服装、发型。不仅如此,甚至连性格都能通过新娘课程重新塑造,是一款从各种意义上都非常糟糕的绅士向游戏。


点击进入 虹色女友 角色预设网站


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看