当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 横版高自由度《Skyhill》末日世界的生存与战斗

横版高自由度《Skyhill》末日世界的生存与战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月15日 10:00

【着迷裤裤编译报道】《Skyhill》是一款在5月9日展开众筹的多平台游戏新作,横版画面+类似《辐射》玩法的游戏模式让本作看起来与其它作品非常不同。



《Skyhill》讲述了这样一个故事,玩家作为一个住在摩天大厦一样的旅馆当中,有一天正在上升的电梯里听音乐,突然电梯停了下来,最糟糕的是,第三次世界大战发生了。



为了逃出停止工作的摩天大厦,玩家展开了“是男人就下一百层”的冒险旅程,在这个过程中,玩家需要收集各种食物、武器和其他有用的资源,最危险的是碰到那些已经变异的怪物,当然还有一些人类的生存者。而游戏的战斗模式与《辐射》的V模式十分类似,也就是可以查看怪物各个部位的命中百分比和伤害值,然后选择其中一个部位进行攻击。



除此之外,游戏还有轻微的解谜成分,比如想办法让楼层的电力恢复正常等等。


目前《Skyhill》的筹款时间为5月9日-6月8日,目标为1.5万美元,而预期登陆平台为IOS、安卓、WP等多平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看