当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作解谜《Biosis》上架 找回至爱的蓝色液体

动作解谜《Biosis》上架 找回至爱的蓝色液体

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月15日 10:50

【着迷裤裤编译报道】一款由乌克兰著名2d艺术家和插画家Konstantin Salanda负责设计的动作解谜新作《Biosis》,于今日正式上架IOS平台。



《Biosis》讲述了一对生物本来依靠着一种蓝色的液体而生存,突然有一天被攻击后蓝色液体就此四散而去,为了生存下来,需要将蓝色的液体重新收集起来。



《Biosis》的画风自然优异,而玩法上可以利用荡秋千的方式收集每一关的三个蓝色液体,或者点击那些粘在墙上的生物并激怒它们,这样就可以产生推力来帮助收集了。



目前《Biosis》已经上架IOS平台。点击进入《Biosis》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看