当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新面貌《Flappy Bird》8月将回归!其它新作开发中

新面貌《Flappy Bird》8月将回归!其它新作开发中

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月15日 11:25

【着迷裤裤编译报道】日前《flappy bird》的制作人阮哈东在接受国外CNBC电视台记者Kelly Evans的采访中,透露了《Flappy Bird》将会在今年8月份以崭新的面貌重登苹果商店。并且还透露了另一款新作的消息。



阮哈东在采访中表示,目前有多款游戏正在开发当中,而新版的《flappy bird》将加入多人模式,并且将有意降低对游戏的“上瘾”程度设计。当初阮哈东本人正是迫于外界对《flappy bird》上瘾设计的强烈指责而将其下架。


关于其他新作,阮哈东本人透露了一款正在开发的新作玩法,大体上就是一个人从一个建筑跳到另一个建筑的方式,虽然具体的细节并未透露,但据猜测与《flappy bird》的感觉应该是相同的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看