当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想Agito》正式上架 零式候补生再次出击

《最终幻想Agito》正式上架 零式候补生再次出击

文章作者:yull 发布时间:2014年05月15日 11:49

【着迷网yull编译报道】手游大厂SE年度手游力作《最终幻想Agito》(ファイナルファンタジー アギト)于本日正式开始双平台配信。



《最终幻想Agito》是PSP游戏《最终幻想:零式》的姐妹篇,继续沿用熟悉的世界观,候补生们再次登场,和新同伴一起踏上拯救世界的旅程。



玩家要扮演自定义主角,除了参与战斗、探索、任务之外,还要和同伴们主动交流,培养感情。游戏继续采用即时战斗模式,系统大幅简化,并加入了触屏操作系统,菜鸟玩家也可轻松上手。玩家输入指令后,角色就会作出相应行动,多彩的技能和华丽的必杀技组合成丰富连击,充满魄力的BOSS战让玩家反复挑战。




为了纪念游戏正式配信,官网展开了特别福利活动,感兴趣的玩家不要错过。


点击进入 最终幻想Agito IOS版下载地址


点击进入 最终幻想Agito 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看