当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炮弹男孩》公布 飞翔在大炮林立的天空

《炮弹男孩》公布 飞翔在大炮林立的天空

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月16日 09:23

【着迷裤裤编译报道】开发商Pomelo Games日前公布了它们的手游新作《炮弹男孩》(Bullet Boy),并预定在今年7月或8月登陆IOS与安卓双平台。



《炮弹男孩》顾名思义,当然会和大炮有关系,在天空中四处摆放的大炮下,我们的主人公带上防风镜,钻入炮膛,犹如马戏团表演一样在大炮之间快速地穿梭。



除了大炮本身会旋转之外,还需要在发射的时候避开空中到处飞舞的蝙蝠。不仅如此,在大炮密集的地方,还要研究大炮之间的先后发射顺序,并掌握好时机才能顺利地通过。另外《炮弹男孩》的3D效果和卡通风格非常不错,所以画面党不用担心。



《炮弹男孩》预定在今年7月或8月登陆IOS与安卓双平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看