当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类跑酷《鬼屋》为小伙伴创造安全之路

另类跑酷《鬼屋》为小伙伴创造安全之路

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月16日 09:51

【着迷裤裤编译报道】开发商Kung Fu Factory昨日推出了一款暗夜主题风格的跑酷类型新作品《鬼屋》(Haunted House),目前已正式登陆IOS平台。



《鬼屋》和大多数的跑酷有些不同,这里不需要你及时地跳跃或者翻滚,而需要你为我们的小伙伴及时搭建一条安全的道路出来,比如把面前的桥放下来,或者把伸出地面的骷髅手给“打”回去,再或者前方有大蜘蛛挡路,你需要用手指迅速把它给顶回去。



游戏的名字虽然叫《鬼屋》,但走得却是诙谐风,我们的小伙伴虽然全身漆黑,但两只大眼睛闪闪发光,其他邪恶的生物也是除了卖萌之外,没有给人什么恐怖的感觉。



点击进入《Haunted House》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看