当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《雷曼:嘉年华》更新:加入16个全新关卡

《雷曼:嘉年华》更新:加入16个全新关卡

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月16日 10:06

【着迷裤裤编译报道】由育碧公司推出的移动平台跑酷人气大作《雷曼:嘉年华》,在昨日进行了新版本的更新。除了新加入的16个关卡外,还有新BOSS、新模式以及新服装随之更新。



版本 1.2.0 中的新功能


探索一个全新的 Candy 世界,那里有16个新的关卡和一个新的BOSS可供你品尝!依然很饿?为什么不去 Nightmare 模式试试你的技能呢?不过请先确保你还有足够的空间来放甜点,3个全新的讨人喜欢的服装正等着你来解锁!



点击进入《雷曼:嘉年华》苹果商店地址



在《雷曼:嘉年华》中,你可以借助跳跃、飞行、游泳、攀爬等方式来躲避一些不怀好意的“厨房怪物”,并且随着场景的变化,陷阱种类也是层出不穷,比如火炉、焦炭等等,与此同时你还要兼顾收集品尝各种特定物品来对自身进行强化和升级,最终打败三个实力强劲的 BOSS。更有意思的是,本作又增加了两位新角色,分别为雷曼的好伙伴格罗伯克斯、绿色神奇小丁,玩家可以从三名角色中随意选择进行闯关。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看