当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 杀人网球归来 解谜RPG《新网球王子》双平台上架

杀人网球归来 解谜RPG《新网球王子》双平台上架

文章作者:yull 发布时间:2014年05月16日 11:14

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商KONAMI宣布,IOS、安卓双平台手游《新网球王子 解谜&网球》正式开始配信。



热血(?)少年漫画《新网球王子》中的人气角色将以二头身形象登场。游戏沿用原作剧本,再现经典杀人网球比赛。越前龙马的外旋球,手冢国光的零式削球等个性特技都将完美再现。



游戏采用三消解谜方式进行比赛,消除数量决定技能威力,对战时还可以使用道具回复我方体力,此外消除不同图形会产生不同效果。



本作中有超过100位网球王子登场,稀有角色要课金抽卡才能入手,官方也会定期展开福利活动,限定角色等你来拿!



《新网球王子 解谜&网球》事前登陆已经开启,玩家可免费获得回复道具及稀有卡片“卡鲁宾”,感兴趣的玩家请在5月29日之前参加活动。



点击进入 新网球王子 解谜&网球 IOS版下载地址


点击进入 新网球王子 解谜&网球 安卓版下载地址 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看