当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 慎入!《OTTTD》疯狂血腥的塔防新作

慎入!《OTTTD》疯狂血腥的塔防新作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月16日 13:17

【着迷裤裤编译报道】SMG Studio工作室公布了一款风格比较疯狂的塔防手游新作《OTTTD》,除了名字比较奇怪之外,游戏的夸张暴力程度丝毫不减。



在《OTTTD》中,与其它的塔防游戏类似,玩家也需要在路边建设防御塔,并逐步升级来消灭后期比较抗的怪物。游戏中需要招募具有各种能力的雇佣兵,比如工程师、火箭兵、侦查兵等,它们的目的就是为了赚钱,于是与各种大型怪物展开了厮杀。



虽然游戏的攻击爽快度很高,但最大的特色,还是血腥度方面,当消灭掉敌人的时候,血肉横飞的敌人会留在地上,而且并不会随着时间而消退。也就是当游戏进行了一段时间后,会在地上看到一幅惨不忍睹的画面。总之,这款游戏有着各种让人不愉快的画面。



《OTTTD》将在5月22日上架IOS与安卓双平台,对于这种题材比较反感的玩家可以无视。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看