当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Flappy Bird》阮哈东新作截图曝光!疑为屋顶跑酷

《Flappy Bird》阮哈东新作截图曝光!疑为屋顶跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月16日 14:14

【着迷裤裤编译报道】在昨天,我们曾报道过《Flappy Bird》的开发人阮哈东表示将在今年8月重新在苹果商店上架一款新面貌的《Flappy Bird》,以及透露了正在开发的另一款新作的一点消息。而就在刚刚,阮哈东的推特曝出了这款新作的截图,我们一起来看下。


回顾:新面貌《Flappy Bird》8月回归速报



阮哈东在昨日接受国外CNBC电视台记者Kelly Evans的采访中,表明了这是一款一个人从一个房子跳到另一个房子的游戏(屋顶跑酷?),至于是否会和《Flappy Bird》一样让人沉迷还不得而知。


笔者将继续关注这款新作的最新报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看