当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《薯条抢夺大作战》双平台配信 屌丝女生存法则

《薯条抢夺大作战》双平台配信 屌丝女生存法则

文章作者:yull 发布时间:2014年05月16日 18:59

Cybergate Technology Limited薯条系列第二弹《薯条抢夺大作战》(スーパーポテトスティール)登陆双平台,即日起开始在App Store和Google Play配信。



《薯条抢夺大作战》是一款存在意义不明的另类动作休闲游戏,玩家要操作屌丝女,趁现充朋友不注意,偷偷拿走她的薯条。和前作不同,游戏在最后阶段会进入“超级套餐时间”,玩家要用快速连打,一气拿走所有薯条,究竟屌丝女能不能骗过基友,填饱肚子呢?喜欢电波系手游的玩家不要错过(为了珍贵的友情,请勿在现实中尝试)。




点击进入 薯条抢夺大作战 IOS版下载地址  


点击进入 薯条抢夺大作战 安卓版下载地址  

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看