当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《解谜战斗:讨鬼传》情报更新 新角色兽耳少女登场

《解谜战斗:讨鬼传》情报更新 新角色兽耳少女登场

文章作者:yull 发布时间:2014年05月16日 19:27

【着迷网yull编译报道】Koei Tecmo和风狩猎新作《讨鬼传》系列登陆智能手机平台,IOS、安卓游戏《解谜战斗:讨鬼传》(クイズバトル討鬼伝)将于今年夏季开始配信,官方公开了大量最新情报。


游戏介绍


《解谜战斗:讨鬼传》故事发生在大灾难“逢魔时”八年之后,从时空裂缝中出现的“鬼”们继续侵蚀着世界,武士们为了守护人类的未来,向黑暗发起最终挑战。



登场角色



守护者泡沫之里的神木精灵,突然以兽耳少女的形态出现在玩家面前,作为同伴和主角一起踏上复兴人类据点的旅程。



天狐


非常聪明的生物,能听懂人类的语言,因某种契机和和玩家一起踏上旅途。



参战御魂


官方公开部分参战御魂人设及名单,目前均为PSP、PSV游戏《讨鬼传》的老面孔,相信未来会有不少新同伴登场,更多情报请期待着迷网后续报道。


新岛八重


清少纳言


世阿弥


桃太郎


圣德太子


足利尊氏


天草四郎


土方岁三


点击进入 解谜战斗:讨鬼传 事前登陆页面

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看