当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全职猎人:全明星大乱斗》角色六大特性介绍

《全职猎人:全明星大乱斗》角色六大特性介绍

文章作者:yull 发布时间:2014年05月16日 19:50

【着迷网yull编译报道】NBGI宣布,由JUMP同名作品改编的全新ARPG《全职猎人:全明星大乱斗》登陆安卓、IOS双平台,预定今春配信,角色六大属性详细情报公开。



本作中,玩家要和小杰、奇犽、酷拉皮卡、雷欧力等众多角色组成队伍,在众多熟悉场景中进行华丽大乱斗。除了之前介绍过的攻击强化型“战士”,擅长远距离攻击的“狙击手”,以及专注于回复的职业奶妈“术士”之外,剩余三大职业“巫师”、“君主”、“炮兵”也一并公开。


“炮兵”在所有职业中拥有最高HP,且能赋予敌人一定时间行动不能的异常状态,但缺点是射程短且移动范围小。



巫师”虽然HP和防御力都不出众,但广范围攻击可以瞬间改变战斗现状。



君主”无疑是猎人公会会长等最高权力者才能驾驭的职业,除了实力超群以外,还能使用大量强化技能。



《全职猎人:全明星大乱斗》将于近期配信,事前登陆的玩家可获得限定角色——美容魔法师比丝姬。据日站最新消息《全职猎人》漫画也将于六月复刊,深爱着富奸老贼,且对ARPG游戏有兴趣的玩家,可关注游戏官网,更多资讯请期待着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看