当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《滚动球:族群之路》公布 众人拾柴火焰高

《滚动球:族群之路》公布 众人拾柴火焰高

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月17日 09:21

【着迷裤裤编译报道】开发商Navel公布了一款物理滚动球类型的新作《滚动球:族群之路》(Globosome: Path of the Swarm),预计将在5月22日正式登陆IOS平台。



因为是滚动球类的游戏,所以《滚动球:族群之路》支持设备倾斜操作和触屏操作两种,而它与众不同的是,起初只需控制一个小球,但到了后期,小球的同伴会不断增加,这就需要玩家将它们全都照顾好,因为在某些大型的障碍比如大树面前,玩家需要一定数量的小球互相合作才能顺利地通过。



除了不断地前进之外,游戏还有支线任务,比如在每一关中去种一颗花的种子等。另外,小球也是可以升级能力的,比如跳跃和力量这两种,升级对于通过某些地点非常地重要。



《滚动球:族群之路》(Globosome: Path of the Swarm)将在5月22日登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看