当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风《王国》众筹中 建立属于自己的王国

像素风《王国》众筹中 建立属于自己的王国

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月17日 10:07

【着迷裤裤编译报道】荷兰开发者Thomas van den Berg开启了一款新作《王国》(Kingdom)的众筹工作,这款新作的相关细节也展现在了玩家们的面前。




在横版像素的地图类型上,玩家将扮演一个起初一无所有的国王,由于到了晚上会有幽灵前来攻击,所以要在白天将基本的房屋建设完成,另外,玩家还需要雇佣大量的随从帮助建设防御工事,或者外出打猎等。而到了后期,玩家将建立起大型的城堡,并雇佣高级的皇家卫兵来保卫你的领土。



虽然是像素风,但游戏的一些光影动态效果很不错,目前《王国》(Kingdom)的筹款目标为IOS版0.8万欧元,我们将继续跟进该作最后完成的情况。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看