当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 60周年《哥斯拉》上架 大怪兽又来搞拆迁了

60周年《哥斯拉》上架 大怪兽又来搞拆迁了

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月17日 10:27

【着迷裤裤编译报道】由电影发行方华纳兄弟与独立开发者 Rogue Play共同打造的电影同名手游《哥斯拉》(Godzilla-Smash3),已经在5月16日正式登陆IOS平台。



熟悉哥斯拉系列的人都已知道,今年是哥斯拉大电影诞生的60周年,除了上映重启版的《哥斯拉》新电影之外,这款《哥斯拉》(Godzilla-Smash3)手游也将为电影造势。




在游戏中,玩家扮演大怪兽哥斯拉,去攻击居住在城市中的人类。虽然场面看起来壮丽磅礴,但比较搞笑的是,这不是动作游戏,而是一款连线的消除游戏,通过连接相同的弹珠,来完成各种攻击动作。



目前《哥斯拉》已经上架IOS平台。点击进入《哥斯拉》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看