当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 模拟新作《重制地球》熊孩子打造蓝色星球

模拟新作《重制地球》熊孩子打造蓝色星球

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月17日 10:51

【着迷裤裤编译报道】一款画风细腻的模拟新作《重制地球》(Crafting Story)已经在昨日上架ios平台,玩家可以一展身手来打造属于自己的蓝色星球了。



《重制地球》讲述了一个叫做Albert的男孩,在看望外公的时候,无意间在阁楼发现了一个球体,其形状和里面的东西和地球上的陆地海洋非常地相似。于是,这个熊孩子开始了动手打造属于自己风格的地球。



玩家们扮演的就是这个熊孩子,游戏中可以选择自然天气控制、城市建设、创造动物、硅谷科技四个项目。




目前《重制地球》已经上架IOS平台,点击进入《重制地球》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看