当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战斗机甲》上架 机器人的重火力战斗

《战斗机甲》上架 机器人的重火力战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月18日 09:06

【着迷裤裤编译报道】开发商GAME CRAFT近日推出了一款以机甲战斗为题材的作品《战斗机甲》(Battle Mechs),并已于5月17日上架ios平台。



除了运用3D画面效果之外,《战斗机甲》是一款实时战斗类型的机甲射击游戏,既然是机器人类型,装甲和武器的自由定制是肯定少不了的,机甲的能力还可以进行升级。另外,游戏加入了排行榜和PVP系统,玩家可以用属于自己风格的机甲与其他玩家一决雌雄。



目前《战斗机甲》已经上架IOS平台。点击进入《战斗机甲》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看