当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《没有灵魂的鱼》用指尖释放鱼的灵魂

《没有灵魂的鱼》用指尖释放鱼的灵魂

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月18日 09:24

【着迷裤裤编译报道】开发商Eric Brill推出了一款非常简单单很有感觉的休闲作品《没有灵魂的鱼》(Fish Have No Souls),目前该作已经登陆IOS平台。




《没有灵魂的鱼》讲述了在一个黑暗的空间里,一群五颜六色的鱼在结群游荡,它们是没有灵魂的躯壳。而玩家需要将两个手指放在触摸屏上,让这些鱼从手指指尖穿过,将鱼的灵魂释放出来。如果通过的鱼的数量不一样,就会产生各不相同的效果,感觉很有意思。




目前《没有灵魂的鱼》已经上架IOS平台。点击进入《没有灵魂的鱼》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看