当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《不可思议的蛇》无限挑战的贪吃蛇再临

《不可思议的蛇》无限挑战的贪吃蛇再临

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月18日 09:36

【着迷裤裤编译报道】《贪吃蛇》可以说是最为古老和经典的游戏之一了。而近日上架的这款《不可思议的蛇》(Impossible Snake),虽然看似一样,但稍有不同。



《不可思议的蛇》也和一般的玩法一样,需要控制蛇的前进方向,然后想办法吃到远处的水果,但吃水果的目的不是为了增加蛇的长度,而是为了抑制这只蛇变长!游戏采用了当下非常流行的无限挑战类型,在排行榜上与其他玩家比拼一下存活时间吧。



目前《不可思议的蛇》已经上架IOS平台。点击进入《不可思议的蛇》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看