当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Axl & Tuna》体验奇异工厂中的高速跑酷

《Axl & Tuna》体验奇异工厂中的高速跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月18日 10:01

【着迷裤裤编译报道】开发商Game Collage推出了一款速度感很棒的跑酷新作《Axl & Tuna》,目前该作已经登陆IOS平台。



虽然是跑酷游戏,但《Axl & Tuna》的人物动作还是挺丰富的,比如跳跃、弹射、击打等人物动作可以帮助玩家通过各种危险的障碍物和敌人。而在快速的移动中,玩家还需要尽量地收集金币,还有各种的小机器人可供收集,并成为玩家的收藏品。



目前《Axl & Tuna》已经上架,点击进入《Axl & Tuna》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看