当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑酷新作《猴子香蕉大冒险》荡着秋千拿香蕉

跑酷新作《猴子香蕉大冒险》荡着秋千拿香蕉

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月19日 09:18

【着迷裤裤编译报道】开发商Fingersoft推出了一款跑酷类新作《猴子香蕉大冒险》,这款以大森林为主题的作品现已登陆IOS平台。



《猴子香蕉大冒险》讲的是主人公Benji猴子和它的女朋友Bella,在茂密的大森林中与动物园派来的猎手相互周旋的故事。其实对于这款游戏来讲剧情什么的并不重要,而是要带给玩家类似人猿泰山在森林自由穿梭的感觉,此外,收集的香蕉可以进行升级和解锁其它模式。



目前《猴子香蕉大冒险》已经登陆IOS平台,点击进入《猴子香蕉大冒险》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看