当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 塔防《恶魔大战仙境HD》释放骷髅与天使一战

塔防《恶魔大战仙境HD》释放骷髅与天使一战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月19日 09:58

【着迷裤裤编译报道】《恶魔大战仙境HD》(Demons vs Fairyland HD)是开发商Armor Games前些年发布于PC端的塔防游戏,本次的IOS移植版本在画面和操作上进行了大幅优化。



主打像素风格的《恶魔大战仙境HD》讲述的是恶魔族为了保护自己的孩子,需要建立各种防御塔来抵御天使们一波又一波的攻击,也就是说,游戏中玩家扮演的是恶魔而不是天使。玩家除了可以建设各种塔之外,还可以控制骷髅、怪兽等生物进行攻击,或者是用火、闪电等技能来击退天使的进攻。



游戏中还有特殊的心灵操纵能力,可以操纵敌人让他们为你而战!


目前《恶魔大战仙境HD》已经登陆IOS平台,点击进入《恶魔大战仙境HD》苹果商店地址





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看