当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素版恶魔城《神秘灵魂》史诗冒险再起

像素版恶魔城《神秘灵魂》史诗冒险再起

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月19日 13:32

【着迷裤裤编译报道】由开发商HieroglyphGames制作的一款横版动作新游《神秘灵魂》(Arcane Ghosts),已经完成制作,即将在未来不久内发布到IOS平台。



《神秘灵魂》的灵感来源于经典作品《恶魔城》系列,故事讲述了一个与异世界相连的神秘洞穴,有一天涌现出了许多邪恶的不死生物。人们都在谈论是一个洞穴中的巫师搞的鬼。而国王为了铲除它们,亲自带领两千士兵进入洞穴。但最终只有国王和自己的六名精英存活了下来,而游戏就从这里开始。



在《神秘灵魂》中,除了类似其它2D横版游戏的动作设定外,玩家可以在探索中寻找钥匙,以及一些神秘物品,用来升级人物,并获得新的能力,去挑战后期强大的BOSS。



《神秘灵魂》将在未来不久登陆IOS平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看