当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小小大战争2》将至 再续指尖上的战争

《小小大战争2》将至 再续指尖上的战争

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月19日 13:51

【着迷裤裤编译报道】《小小大战争》(Great Little War Game)是2012年多平台高人气的3D回合制策略游戏,而昨日其开发商Rubicon Mobile正式宣布,其续作已经完成,即将进入游戏测试阶段。


【1代图片】


从开发商公布的消息中可以得知,《小小大战争2》在场景风格和人物的设计上基本与1代保持不变,最重要的变化是取消了多人模式的功能,因为根据1代的反馈,有95%的玩家没有使用多人模式这一功能。所以,本次续作将加入60个单人关卡供游玩,并且将没有任何的内购、广告植入等内容,玩家可以完整地体验《小小大战争2》的所有内容。


【1代图片】


目前《小小大战争2》已经开发完成,并将进入游戏测试阶段,相信在不久之后就可以在移动端和PC端见到它了。



【1代图片】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看