当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《PAKO》小停车场上演漂移追逐大战

《PAKO》小停车场上演漂移追逐大战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月19日 14:33

【着迷裤裤编译报道】一款由Tree Men Games开发商推出的新游《Pako》公布了相关细节消息,这款以小停车场的追逐战为主题的作品将很快登陆IOS、安卓和WP8平台。



在《PAKO》中,玩家在一个小停车场内驾驶一辆汽车,而主要的任务就是想方设法避开警车的追击,坚持的时间越久分数就越高,前期的话只有一个警车需要避开,所以没有什么难度,但后期警车数量会不断增加,并且围堵的方式会更加让人难以摆脱。值得一提的是,三个平台的版本共用了一个排行榜,玩家可以挑战任何平台的高手。




《PAKO》预计将在本月内登陆IOS、安卓和wp8平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看