当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉《超级猴子弹珠》公布 猴子的弹球盘游乐场

世嘉《超级猴子弹珠》公布 猴子的弹球盘游乐场

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月20日 09:43

【着迷裤裤编译报道】世嘉公布了一款手游新作《超级猴子弹珠》(Super Monkey Ball Bounce),预定将在今年夏天登陆IOS与安卓平台。



和之前的《超级猴子球》(Super Monkey Ball)有所不同,《超级猴子弹珠》的舞台设定在一个2D的弹珠盘上面。游戏共有120个关卡,玩家通过射出弹珠来竟可能多地收集香蕉并获得高分,并想办法击败Boscis教授。



另外,游戏共有8个人物可供使用,包括了主人公猴子AiAi以及它的灵长类朋友们,每个人都有自己特殊的能力,可以帮助玩家轻松拿分。


《超级猴子弹珠》将在今年夏天于IOS与安卓平台上免费下载,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看