当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幻想奔跑者2》6月4日上架 课金装备免费抽取

《幻想奔跑者2》6月4日上架 课金装备免费抽取

文章作者:yull 发布时间:2014年05月20日 09:31

【着迷网yull编译报道】NEXON宣布,超爽快横版跑酷手游《幻想奔跑者2》(FANTASY×RUNNERS2)上架日期确定,本作将于2014年6月4日正式登陆IOS及安卓平台,首段宣传视频公开。



《幻想奔跑者》系列是以最终幻想为主题,将横版过关与ACT相结合的另类跑酷游戏。前作就凭借着简单的操作,清新的画面及动人的配乐而受到广大玩家追捧,自2012年2月配信以来,付费下载量超过40万。



据官方视频透露,《幻想奔跑者2》中将新增公主、黑骑士、学生会长等新同伴,登场角色总数超过150名。此外敌人的实力也将更加凶残,蝙蝠等飞行系怪兽会直接对玩家发动空袭,场景中也会新增火箭等强力陷阱,只有角色之间默契的配合,才能帮助玩家度过难关。



前作中备受期待的任务系统也得到大幅强化,入手道具可随意升级,和朋友一起挑战任务时报酬也会增加。为了满足抖S玩家的需要,《幻想奔跑者2》特别增加了地狱模式。



《幻想奔跑者2》将于2014年6月4日正式上架,特别抽奖活动开启,事前登陆的玩家有机会获得大量稀有道具及角色,具体情报如下:


活动名称:《幻想奔跑者2》起跑抽奖活动


活动时间:2014年5月19日——游戏上架


活动网址:http://sp.nexon.co.jp/fr2/


奖品一览:


S++ 公主克劳蒂亚

S++ 血之净化(抢)

S++ 破灭之杖(

S++ 王家守护者(双手剑)

S+ 圣女

S+ 巡礼者Sky rack

S+ 龙骑士卡拉

S+ 暗之幻想(

S+ 卡特兰的守护者(弓)

S+ 必灭者的复仇(

S+ 业火之残片(

S+ 克莱莫(双手剑)








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看