当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《人造人布丁肯斯坦》双平台上架 丧病向育成手游

《人造人布丁肯斯坦》双平台上架 丧病向育成手游

文章作者:yull 发布时间:2014年05月20日 10:33

【着迷网yull编译报道】sk-design手游新作《人造人布丁肯斯坦 长高的后果是极好的》(人造人間プリンケンシュタイン ~身長のびた結果、ポジティブ~)双平台上架。



《人造人布丁肯斯坦》是一款丧病向育成手游,游戏主角是因身高而烦恼的科学怪人布丁肯斯坦,玩家要种植不可思议的植物“增高草”,让布丁肯斯坦不断成长。



和所有重口变种饲育游戏一样,收集图签是本作最大乐趣。吃下“增高草”后,布丁肯斯坦的身体会发生异变,伸长的部位完全随机,超乎想象的奇葩新种让人眼前一亮,喜爱此类游戏的玩家不要错过。



点击进入 人造人布丁肯斯坦 长高的后果是极好的 IOS版下载地址 


点击进入 人造人布丁肯斯坦 长高的后果是极好的 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看