当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《逃离不可思议之国》登陆安卓 Q版童话风手游新作

《逃离不可思议之国》登陆安卓 Q版童话风手游新作

文章作者:yull 发布时间:2014年05月20日 11:05

【着迷网yull编译报道】SEEC安卓平台手游新作《脱出游戏:逃离不可思议之国》(脱出ゲーム 不思議の国からの脱出)正式上架,下载免费。



《脱出游戏:逃离不可思议之国》是一款以童话世界为舞台的冒险解谜游戏,小清新Q版画风十分讨喜。玩家要扮演少女“爱丽丝”,在白雪公主、灰姑娘、小红帽、三只小猪等奇幻世界中穿梭,找到回归原本世界的方法。



游戏的关键是认真调查神秘场景,破解谜题前往下个房间,随着故事进行,谜题难度也会越来越高,喜欢可爱画风的妹子们可以尝试。



点击进入 脱出游戏:逃离不可思议之国 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看