当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 增强版《重力实验室》 小机器人阔别三年卷土重来

增强版《重力实验室》 小机器人阔别三年卷土重来

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月20日 11:26

【着迷裤裤编译报道】曾经在2011年7月发售过的手机游戏《重力实验室》(Gravity Lab),这次又要卷土重来了,当然,“加强版”将包含许多新内容可以体验。



虽然是三年前的游戏,但游戏在今天看来依然不错,玩家控制一个机器人,在一个充满各种反弹墙和飞行物的空间中穿梭,当碰到火箭的时候,火箭会飞向物品的聚集点炸开一条通路,而且所有的一切都是根据真实的物理机制实现的。



增强版的《重力实验室》,将包含90个挑战关卡、包含火箭的“第4实验室”章节、包含5个新关卡的前三个实验室以及“奖励实验室”模式等。另一个增强的地方是游戏暂停的时候,可以进行3D慢动作镜头捕捉(拍照),然后推送到脸书或者推特上。



增强版的《重力实验室》将在5月底重新登录IOS与安卓平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看