当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宫崎骏风《林恩与鬼神》小岛上的鬼神物语

宫崎骏风《林恩与鬼神》小岛上的鬼神物语

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月21日 09:36

【着迷裤裤编译报道】由Bloomylight工作室精心打造的日式风格动作冒险游戏《林恩与鬼神》(Lynn and the Spirits of Inao),日前首次公布了其游戏的相关细节。



可能是受到宫崎骏和吉卜力工作室的作品风格的影响,这款新作从放出的概念图就可以看出一股浓厚的日式奇幻+小清新的感觉。而故事的内容讲述的是,一个叫林恩的女孩,生活在名叫Inao的小岛上,而这个岛比较特殊的是,人类和类似鬼神的生灵们友好和睦地生活在一起。但有一些躁动的生灵为小岛带来了一些隐患,于是我们的林恩就此踏上了解放这些躁动灵魂的道路。



《林恩与鬼神》采用了2D横版动作的游戏模式,玩家可以探索整个神奇的岛屿,接触到各种岛上的居民。本作将在2015年登陆IOS与安卓平台,我们将继续关注后续的消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看